産婦人科・小児科 新潟市市民病院の入院費がまだ届かないのですが、皆さんはどのくらいで届きましたか。 新潟市市民病院の入院費後で自宅の方に郵送するのでって言われてから全然届きません。皆さんはどれくらいできましたか? ちなみに先月の中旬に退院しました😥 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 入院費 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間ちょっとで来ましたよ! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?なかなか来ないので焦りました😓 4月4日 はじめてのママリ🔰 分かります💦 忘れてるのかな、、と思うほど遅かったです😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 毎日のようにポスト見てもないからそのうち督促状でもくるのかと思って😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 わかります!私も毎日ポストチェックしていましたがなかなか来なかったです😂 もう数日したら来ると思いますよ😆 もし来なくてもこっちは非ないですよね!笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ですよね🤣 4月4日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいかかりました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?なかなか来ないので焦りました😓
はじめてのママリ🔰
分かります💦
忘れてるのかな、、と思うほど遅かったです😂
はじめてのママリ🔰
毎日のようにポスト見てもないからそのうち督促状でもくるのかと思って😅
はじめてのママリ🔰
わかります!私も毎日ポストチェックしていましたがなかなか来なかったです😂
もう数日したら来ると思いますよ😆
もし来なくてもこっちは非ないですよね!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね🤣