子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になるわが子ですが、ストローが全くできません😭💦紙パッ… もうすぐ11ヶ月になるわが子ですが、ストローが全くできません😭💦 紙パックで試したり、リッチェルやビーボックスのストローマグも使ってみてるのですがなかなかできず 何かいい方法はありますか😭 コップ飲みは出来ます😭 最終更新:4月6日 お気に入り リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆずぽん 味のついた飲み物でやってみてもダメですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 ジュースの紙パックのやつでやってみてもだめで、、😭 4月4日 ゆずぽん 押すと出るコップマグなどどうでしょうか? うちの子もなかなかできず最近哺乳瓶やめてから飲めるようになりました。。 4月4日 はじめてのママリ🔰 それも持っててずっとやってるのですが、なかなかコツを掴んでくれなくて、、😭💦 地道に頑張ってみます! 4月6日
はじめてのママリ🔰
ジュースの紙パックのやつでやってみてもだめで、、😭
ゆずぽん
押すと出るコップマグなどどうでしょうか?
うちの子もなかなかできず最近哺乳瓶やめてから飲めるようになりました。。
はじめてのママリ🔰
それも持っててずっとやってるのですが、なかなかコツを掴んでくれなくて、、😭💦
地道に頑張ってみます!