※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

海苔を噛みちぎりやすくする道具を使っている方はいらっしゃいますか?効果について教えてください。また、購入場所も知りたいです。

海苔に穴をあけて噛みちぎりやすくする道具?を使っている方いらっしゃいますか?
やるのとやらないのでは結構変わりますか?
また、どこで購入したか教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママ🐣

ダイソーで買いました。
はじめは使ってましたがめんどくさくなり小さくカットしたら問題なく食べてました。
心配なら開けたほうがいいと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    小さくカットしたらいけるんですね…!専用のものをわざわざ買うのもなぁと思っていたので、一旦小さく切って試してみてダメそうならダイソーで探してみます✨

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

使ってましたがめんどうで、最初から噛みちぎりやすくなってる海苔買うようにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から噛みちぎりやすくなってるのもあるんですね😳知らなかったです…!
    探してみます!!✨

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私は大根おろしに押し付けてました!専用じゃないけど噛み切りやすくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大根おろしでもいけるんですね😳
    専用のものをわざわざ買うのもなぁと思っていたところだったので、大根おろしやってみます🍀

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てて良かったです☺️

• 4月4日