※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジュニアシート購入時の特典が変更され、カップホルダーがクーポンに変わったことについて疑問がありますか。

ネットでジュニアシートを購入しました。
レビュー特典でカップホルダー無料が決め手だったのですが、レビュー後の案内でクーポンに変更されていました。カップホルダーは3,000円弱ですが、クーポンは45日以内に5万円以上の購入で3,000円です。
これって詐欺ではないですか?特典ならしょうがないのでしょうか😭💦

コメント

ちゃぽ

そのホルダープレゼントの画面などは残ってませんか?証拠にスクショだけしておいて、わたしならメールで問い合わせします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    問い合わせ中なのですが、入荷したら画面が切り替わるのでそれを待ってください、入荷時期は未定ですとの返答で💦
    実はジュニアシート3点購入していて、2点はカップホルダーで案内が来ているのですが、1つだけクーポンが来ていて、購入時期も同じでレビューも同じタイミングなのに悔しくて💦

• 18時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

すみません下に書いてしまいました↓

• 18時間前
ちゃぽ

そうだったんですね、ちょうど在庫が切れたところだったんでしょうか。。でも、問い合わせしてあるなら履歴は残ってるので、待ってれば届きそうな気はしますね!しばらく経っても音沙汰なければ問い合わせしてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭。

• 18時間前