コメント

たろうちゃん
パパの髪も引っ張りますか?
ママも短く切ってはどうでしょう?🤔

はじめてのママリ🔰
私はロングなんですけどめちゃめちゃ引っ張られます。笑
違うおもちゃとかで興味引くとかですかね😅
たろうちゃん
パパの髪も引っ張りますか?
ママも短く切ってはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私はロングなんですけどめちゃめちゃ引っ張られます。笑
違うおもちゃとかで興味引くとかですかね😅
「1歳」に関する質問
1歳クラスで子供を保育所いれて📛働いてるんですが😅ホントに産後や結婚したら独身時代の友人減りますね💦他のママリさんどうですか?勿論お子様が幼稚園行ってるって方のママリさんもどうですか?意見聞いてみたいです。私…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
なんかむかつきません?笑 4歳娘と1歳息子がいます。 いつも旦那がお風呂に入れてくれるのですが、上の子は私が入れることはあっても下の子は頑なに旦那が入れたがっていました。 今日はたまには私が息子入れようかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
パパのはあまり…
私は髪の毛ミディアムくらいなのでいつも家の時は後ろで結んで前髪もぴんで留めて、顔面丸出しのスタイルなんですがそれでも引っ張るんです…しかも毛先がでてるところじゃなくて後頭部とか横とかです😭