子育て・グッズ 昨日1歳になったばかりの娘なんですが、私の髪の毛をめちゃめちゃ引っ張… 昨日1歳になったばかりの娘なんですが、私の髪の毛をめちゃめちゃ引っ張ってきて、やめさせたいけどどうしたらいいでしょうか…髪は抜けるは切れるは痛いし… 最終更新:4月5日 お気に入り 髪の毛 1歳 ゆっこ(1歳7ヶ月) コメント たろうちゃん パパの髪も引っ張りますか? ママも短く切ってはどうでしょう?🤔 4月4日 ゆっこ パパのはあまり… 私は髪の毛ミディアムくらいなのでいつも家の時は後ろで結んで前髪もぴんで留めて、顔面丸出しのスタイルなんですがそれでも引っ張るんです…しかも毛先がでてるところじゃなくて後頭部とか横とかです😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 私はロングなんですけどめちゃめちゃ引っ張られます。笑 違うおもちゃとかで興味引くとかですかね😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
パパのはあまり…
私は髪の毛ミディアムくらいなのでいつも家の時は後ろで結んで前髪もぴんで留めて、顔面丸出しのスタイルなんですがそれでも引っ張るんです…しかも毛先がでてるところじゃなくて後頭部とか横とかです😭