ちょこ
うちの長男がそうでした😅
言葉が出るのが遅くて療育に通いましたが、みるみる言葉が増えていき何回か検査もしましたが引っかからずでした!
ちょこ
うちの長男がそうでした😅
言葉が出るのが遅くて療育に通いましたが、みるみる言葉が増えていき何回か検査もしましたが引っかからずでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ビッグサイズオムツどのくらい買いだめしますか? いつもは2つずつ買ってますが値上がりしそうなので買いだめしてみようかなと思っています。今ビッグを使っています。2歳5ヶ月で13キロ、お腹ぽんぽこなのでLはすぐサイ…
入園準備について 手拭きタオルやランチマット、コップ入れって一度洗ってから名前シール貼っていますか? それとも名前シール貼ってから洗っていますか? あと、上靴入れや手提げカバンって洗ってから使用しますか?🥹
1歳2か月の頃に寝る前のミルクを卒業したいと思っています。 コップ飲みはブクブクして遊んでしまいできません。 ストロー飲みはできます。 そろそろ1歳になります。 寝る前のミルクは哺乳瓶からストローへ移行した方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント