コメント
初めてのママリ
もともと太り気味であんまり増やさないようにって言われてる人以外、最近はあんまり体重うるさく言われないと思いますが🤔
初めてのママリ
もともと太り気味であんまり増やさないようにって言われてる人以外、最近はあんまり体重うるさく言われないと思いますが🤔
「妊婦健診」に関する質問
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
ちょうど1週間前に不妊治療クリニックを卒業して、一昨日母子手帳を貰ってきました。 来週の10w0dに産婦人科で妊婦健診の予約を取ったのですが、実家から連絡があり祖母がもう危ないと言われました。 残り1週間くらいだと…
妊婦健診について 文句とかではないんですけど、、 エコーのあとのジェル自分で拭きたくないですか!!?笑 もちろん拭き取ってくれるのはありがたい! でも「いいですよ〜」って言われて服直そうとすると冷た!ってなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきんちゃん
言われませんでした!!!!笑
悪阻で痩せた分だったから何も言われなかったんですかね😂