妊娠・出産 妊婦健診行くまでの1ヶ月の間に4キロ増えました。ぜーーーったい怒られ… 妊婦健診行くまでの1ヶ月の間に4キロ増えました。 ぜーーーったい怒られますよね🥹🥹🥹🥹 つわり終わって食べたいもの食べてたらいつの間にかこうなりました……😅😅😅 最終更新:4月5日 お気に入り つわり 妊婦健診 うなり こきんちゃん(妊娠20週目, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり もともと太り気味であんまり増やさないようにって言われてる人以外、最近はあんまり体重うるさく言われないと思いますが🤔 4月4日 こきんちゃん 言われませんでした!!!!笑 悪阻で痩せた分だったから何も言われなかったんですかね😂 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
言われませんでした!!!!笑
悪阻で痩せた分だったから何も言われなかったんですかね😂