※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エイリアン🔰
妊娠・出産

西松屋のアプリで2人目の登録方法が分からず、出産予定日を入力できません。プレママ特典を受けるにはどうすれば良いでしょうか。

西松屋のアプリで、2人目の登録をして無料サンプルを貰いたいのですが、アプリの登録の仕方が分かりません。
会員情報の変更から子供を追加するだと生まれた子供しか登録が出来ず、出産予定日を入力することが出来ませんでした。
それが登録出来たら、会員証の下にプレママ特典が出てサンプル貰えるみたいなのですが、やり方教えてください🙇‍♀️
会員情報の変更からするんじゃないのでしょうか?

コメント

りーくんらぶ

妊娠中ではないんですが、西松屋の
アプリ開いたら会員情報の変更から
出産予定日追加するみたいなボタンありますよ!!!

• りーくんらぶ

りーくんらぶ

これです!!!!

• 4月4日
  • エイリアン🔰

エイリアン🔰

ありがとうございます!
    登録出来ました!
    1人目の情報が入ったままで、上書きしてはいけないのかと思ってました😂

• 4月4日
  • りーくんらぶ

りーくんらぶ

よかったです!!!

• 4月4日
えるさちゃん🍊

上からメアド、パスワード、ニックネーム、郵便番号の下に出産予定年月ってところないですか?🤔

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

ありがとうございます!
    ありましたー!
    1人目の情報が入ったままだったので、上書きしてはいけない部分かと思ってました😂

• 4月4日