コメント
はじめてのママリ🔰
70センチで良いと思います!
我が子1月生まれで2300グラムで生まれましたが夏頃は60はきつくて70着てましたよ!ものによっては半袖なので80着せる事もあったくらいです!
おなす
個人的にですが70センチの方が今夏を長く楽しめそうだなと思いました🌞
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!70センチにしました!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
70センチで良いと思います!
我が子1月生まれで2300グラムで生まれましたが夏頃は60はきつくて70着てましたよ!ものによっては半袖なので80着せる事もあったくらいです!
おなす
個人的にですが70センチの方が今夏を長く楽しめそうだなと思いました🌞
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!70センチにしました!
「お祝い」に関する質問
義母についてです。 義母は基本我が家の子供たちの誕生日などのお祝いは当たり前に無くたまに会ってもお小遣いすらありません。 一応可愛がってはくれますが 昔から「お金の援助等は一切しないよ」などと言われており …
園のお誕生日カードのコメントに毎回迷ってしまいます。 お誕生日の時にもらえるお誕生日カード 保護者からのお祝いの言葉欄のコメントにいつも困ります。 書く事がないわけじゃなくて、たくさんありすぎてまとまりませ…
お祝い事で食事会があり、お店に電話しました。 一度目は希望の時間だとコース料理が受けられないと言われて、家族と相談しますと伝えて電話を切り、 二度目はコース料理が可能な時間での予約の電話(日時や人数、コー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になるコメントありがとうございます!
確かに半袖なので長袖みたいに長すぎるってことはないですね!70センチにしました✨