産婦人科・小児科 宝塚市・伊丹市・西宮市・尼崎市・川西市周辺で帝王切開後に卵管結紮さ… 宝塚市・伊丹市・西宮市・尼崎市・川西市周辺で 帝王切開後に卵管結紮された方、どこの病院で行ったのか聞きたいです。 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 帝王切開 尼崎市 西宮市 伊丹市 宝塚市 川西市 卵管結紮 みぢゅ(妊娠30週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆー 三田市在住ですが、神戸市北区の済生会兵庫県病院でしていただきました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 宝塚の中村産婦人科で、帝王と同時にやりました! 5万でした。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント