ミルクティ👩🍼
赤ちゃんの下痢はすぐにはよくならないと言われました🥺
長女が8ヶ月の時に下痢をして、完全に治ったのは1ヶ月経ってからです😭
整腸剤を処方されて飲み始めてから1週間ぐらいで回数は減りましたが、便の状態は変わりませんでした🥲
1ヶ月経ってから便の状態が戻りました😔
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんの下痢はすぐにはよくならないと言われました🥺
長女が8ヶ月の時に下痢をして、完全に治ったのは1ヶ月経ってからです😭
整腸剤を処方されて飲み始めてから1週間ぐらいで回数は減りましたが、便の状態は変わりませんでした🥲
1ヶ月経ってから便の状態が戻りました😔
「病院」に関する質問
3歳です。半年でコロナにかかって以降初めて38.7の高熱がでました。 朝熱がでたのですが、ご飯も食べれるしとても元気で走り回っていました。いつも昼寝しないですが昼寝したので辛いんだと思います。 病院には夕方行くの…
精神病院に行ったことがある方に質問です 2回目受診まだ病名つかず、 ADHDとかの問診をした、 予約はとってない。 検査結果次第で次回予約といわれた 10時予約〜12時には終わって車の中、この内容で2時間普通でしょうか…
最近仕事で怒られたことありますか? 病院で働いているのですが 他の病院の先生から院長に電話を繋いでくださいと言われました。 先生なので要件を聞きにくかったのと、何かその先生とやり取りしていてその続きかと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント