※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

旦那が全てのお金を使い、競馬や競艇は利用停止手続きをします。パチンコは出禁にし、借金を防ぐための制限をかけます。FXを始めないようにする方法はありますか。

旦那が家のお金を全部使いました。
競馬や競艇などは利用停止の手続きができるみたいなので申告してもらいます。
パチンコはパチ屋に出向いて自ら出禁にしてもらいます。
借金しないように、借り入れできないように制限します。

FXはまだやっていないみたいですが、手を出しそうで怖いです。FXの知識は私にはありません。手を出さないようにするにはどうしたらいいでしょうか?

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

キッズケータイとか普通の携帯でフィルターかければできなくなると思います!

FX、私は普通にやっていますが、口座開設を防ぐには、マイナンバーや免許証、保険証などを自由を使えなくすれば口座開設が出来ないので防げると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

FXは既存?普通?の口座ではできないということであってますか??
    運転するので免許証は渡してしまうのですが、作れてしまいますか?
    手元にお金がなくても信用取引?でお金をかけれると思うのですが、日本貸金業協会で貸付自粛制度を申請していれば大丈夫ですかね…

• 4月4日

退会ユーザー

FX専用の口座を開設しないとできませんよ!
    免許証あれば作れちゃいますね…
    スマホで免許証の画像撮影して送ればokなので。。。

FXは日本よりむしろ海外口座の方が主流なので、海外口座ならもはや免許証の画像送れば5分くらいで口座開設出来るくらいの甘々なので、貸付自粛制度を申請していても意味ないです💦

1番は免許証を渡さないことですが。。。

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね…
    口座を作れば自宅に何か届きますか?
    持っていないお金以上を賭けるとき、審査とかはないんでしょうか?

• 4月4日

退会ユーザー

海外口座だと何も届かないですね。。。
    審査は海外口座はゆるゆるです😅
    多分ブラックの人でも口座作れると思います🤔

• 4月4日