※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
ファッション・コスメ

デパコスでもなんでもいいので、オススメの日焼け止めとその際に使うパウダーを教えて欲しいです🥰🤍🤍🤍

デパコスでもなんでもいいので、オススメの日焼け止めと
その際に使うパウダーを教えて欲しいです🥰🤍🤍🤍

コメント

ちゃま

カネボウのヴェイルオブデイおすすめです🥹
色がつかないタイプで、伸びも良くて日焼け止め特有の塗ってる感がなくて大好きな商品です☺️
前はGIVENCHYのパウダー使っていましたが高いので、今はTFITのパウダー使っています🤔

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます✨️

色がつかないタイプ➕塗ってる感が無いの最高すぎます🤍🤍早速調べて見ます💫

わたしもすっごい前にGIVENCHYのパウダーの口コミ?がよく、使ったことあったのですが、その後Diorなどに変えてしまいました😂

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

日焼け止めは無印のジェルタイプを使っています!5月にリニューアルする様です。
パウダーはthreeでふんわり整って、乾燥肌の私にも合うところがお気に入りです。

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます✨️

無印商品いい物ばかりですよね🥰
    いまDiorのパウダー使ってますが、わたしにはあまり合わず、、threeのパウダー気になっていて、わたしも乾燥肌なのでお店でまた見て見ます🥰

• 20時間前