はじめてのママリ🔰
KKRでやりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
市立病院も日帰りです!
アナフィラキシーが出てしまったら1泊となるようです
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくkkrで日帰りでやりました!
でも日帰り入院扱いになつていたかと聞かれると、「入院」ではなかったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
KKRでやりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
市立病院も日帰りです!
アナフィラキシーが出てしまったら1泊となるようです
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくkkrで日帰りでやりました!
でも日帰り入院扱いになつていたかと聞かれると、「入院」ではなかったような気がします💦
「病院」に関する質問
下の子が水曜日にノロウイルスになりました。 嘔吐は収まっていて、少しずつですがお粥も食べれるようになりました! 今日の昼過ぎから急に40度近い発熱があり顔が真っ赤でダランとしています…💦 ノロウイルス検査で病院へ…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
31週切迫早産妊婦です! 26週から切迫早産でこの前の健診で伸びていたので動いていいと言われたのでいつも通り動いていたら昨日の健診で24㎜まで短くなっていてかなりお腹も張ると伝えたのですがお薬の処方はなく必要最低…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント