コメント
ママリ
チャイルドシートの下と前の座席の背面に保護シートつけてます😊💡
ママリ
チャイルドシートの下と前の座席の背面に保護シートつけてます😊💡
「ジュニアシート」に関する質問
サイベックスのパラスはジュニアシートととしても使えるそうですが、背もたれの部分は外れないですか? 今年の8月で3歳になり、もう子供の予定はありませんが、田舎でチャイルドシートを頻繁に使うので、ベルト式がめんど…
第3子妊娠中です。 もう子供ができる予定もなく、以前はこのjoieのトラベルセットをつ買ってて現在ジュニアシートとベビーカー本体のみありますが、チャイルドシートとISOFIXは売ってしまいました😂 ちなみにこのベビーカ…
2歳の子のジュニアシート悩んでいます…🤔 サイベックスのパラス(?)人気ですが 使ってる方メリットデメリットあれば教えてください! また他のおすすめのジュニアシートあれば教えいただきたいですー!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保護シートって車用のものですか?
もしお時間ありましたらどのような商品なのか教えていただきたいです!
ママリ
車用ですよー!楽天で、車 子供 保護と調べるとどちらも出てきます🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます!!