全卵の薄焼き卵15g食べれていてボーロも食べれて何もアレルギー症状が無…
全卵の薄焼き卵15g食べれていてボーロも食べれて何もアレルギー症状が無かったら卵はアレルギー無しと判断しても大丈夫ですか?
その他、赤ちゃん用のホットケーキミックスで作ったホットケーキも食べてます💦
- なつ
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそう判断します!そんなに食べれてたら大丈夫かと😊
全卵の薄焼き卵15g食べれていてボーロも食べれて何もアレルギー症状が無かったら卵はアレルギー無しと判断しても大丈夫ですか?
その他、赤ちゃん用のホットケーキミックスで作ったホットケーキも食べてます💦
はじめてのママリ🔰
私ならそう判断します!そんなに食べれてたら大丈夫かと😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけって横抱き以外ありますか? もうすぐ7ヶ月で今の時点で8キロ越してて、重たい上に身体の反りグセが抜けきれてないので腕が耐えれないです🥺 日中はたまーに抱っこ紐の中で寝てくれるのですが、普通の…
流産についての内容です。 9週初めに胎児水腫を指摘され、昨日の健診で赤ちゃんの心臓が止まっているのがわかりました。10週2日の予定でしたが、おそらく9週4日ぐらいで亡くなっていただろうとのことでした。 ちょうど3…
最近、長男(1人目)が「赤ちゃん欲しい」「赤ちゃんいないの?」とよく私に寝る前に言ってくるんですが正直辛くてその言葉を、聞くと胸がギューっとなります。 理由は2人目が欲しくて妊活して来ましたが2度の流産を繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます。
卵のアレルギーチェック終わって、そういえば卵料理あげてないなって…💦