全卵の薄焼き卵15g食べれていてボーロも食べれて何もアレルギー症状が無…
全卵の薄焼き卵15g食べれていてボーロも食べれて何もアレルギー症状が無かったら卵はアレルギー無しと判断しても大丈夫ですか?
その他、赤ちゃん用のホットケーキミックスで作ったホットケーキも食べてます💦
- なつ
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならそう判断します!そんなに食べれてたら大丈夫かと😊
全卵の薄焼き卵15g食べれていてボーロも食べれて何もアレルギー症状が無かったら卵はアレルギー無しと判断しても大丈夫ですか?
その他、赤ちゃん用のホットケーキミックスで作ったホットケーキも食べてます💦
はじめてのママリ🔰
私ならそう判断します!そんなに食べれてたら大丈夫かと😊
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんいつから離乳食スタートさせてましたか? 生後5ヶ月になった日から離乳食スタートさせました。 離乳食をパクパク食べてくれて喜んでくれてます。 もっともっと!!と反応して求めてくれてます☺️ その姿が本当…
月曜日にディズニーシーに行く予定です。久しぶりに行くので色々調べてたのですが、アナ雪のプレミアアクセスを取るには7:00時くらいから並ばないと取れないでしょうか? ニモは赤ちゃんは抱っこ紐などでも乗れませんか…
3回食になりました。 離乳食上げるのに毎回めちゃめちゃ疲れます。 床はグチャグチャ、手でご飯持ってそこら辺にベタベタ触る、顔中ご飯だらけです。。 朝からこれなので離乳食あげるのが最近嫌になってきました。。赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます。
卵のアレルギーチェック終わって、そういえば卵料理あげてないなって…💦