※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2、すぐにほしいですか?(任天堂の抽選は申し込みますか?)とりあえず今のSwitchで十分ですか?

Switch2、すぐにほしいですか?
(任天堂の抽選は申し込みますか?)

とりあえず今のSwitchで十分ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が欲しいというので買います✨申し込みますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

最初から抽選していないと買えない気がするので申し込みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はどこかしらの抽選で当てないとなかなか手に入らなさそうですよね😂

• 4月4日
✩sea✩

息子が大会にも出るくらい、ゲームをやるので絶対にすぐに欲しいです( ・ᴗ・ )
ファミリープランで親回線しか申し込めないのが悔やまれますが、そこで1台はゲットしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

権利があるのがファミリープランの親のみでガッカリしてる人多そうですよね😂端末は自分で買ったけどオンラインは親と一緒になってる子供とか…

• 4月4日
ままくらげ

予約開始と共に家族分を予約する予定で夫婦で意気込んでましたが
オンライン抽選はファミリープランの購入者のみとの事でちょっとがっくりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応募の条件といい、国内版と多言語版の価格差といい、転売対策もしつつ販売していく…という狙いが見えますよね😂うちも1口しか応募できないです🤣

• 4月4日