コメント

まろん
お子さんが何かアレルギーがあるんですか?
そのアレルギーを診断された病院を書いたらいいと思います🤔

ママリ
お子さんの保育園の書類ですか?生活管理表とかのやつですかね?
うちの子はたまごアレルギーでしたが、右上の緊急連絡先は119って書かれてました😂(めちゃくちゃ軽度です)
緊急搬送医療機関というのが私書いた覚えないのでわからないですが、アレルギーのかかりつけの病院ではダメなのですか?多分アレルギーが出たときに連絡したり連れていく病院のことだと思いますよ。それ以上なら救急車になるので🙌🏻
-
はじめてのままり🔰
学校です!
くしゃみ等ひどくて耳鼻科に行って検査したら食べ物で一個出てましたが食べさせてないので実際にどうなのかはわからないです💦
医療機関名と緊急搬送先と二つかかないといけなくてそこの耳鼻科は小さいところなので搬送されても困るだろうなと思い💦💦- 16時間前
-
ママリ
学校生活管理表ですかね?あれは診断書変わりなので、自分でじゃなくて病院で書いてもらうやつです💦
もし違う書類なら、学校に問い合わせた方が確実だと思います!- 16時間前
-
はじめてのままり🔰
一つはそうです!医師に書いてもらってもう一つは自分で書くやつなんですよね💦💦
- 15時間前
はじめてのままり🔰
くしゃみ等ひどくて耳鼻科に行って検査したら食べ物で一個出てましたが食べさせてないので実際にどうなのかはわからないです💦
医療機関名と緊急搬送先と二つかかないといけなくてそこの耳鼻科は小さいところなので搬送されても困るだろうなと思い💦💦