コメント

🦐🦐🦐
生後2ヶ月の時に、奇跡的に1人だけフィーリングの合う方に出会えて、間もなく2歳になる今もお付き合いがあります✨️

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
園では入園前から既にグループできてて、関係性が出来上がってる感じだったので、輪に入りづらいし全然できず...笑
アプリや公園でできました。
相手のママさんも全然いないって言ってて、2年前からママ友になって、たまに遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
まさに私もそんな感じで…笑
園ではわが子がの同級生は2人目の子どもたち?が多くてママたちは前からの友達みたいな人が多いように見えます😣見えるだけかもですが。
ちなみにどのアプリ使ってたか伺っていいですか?変な人(ママになりすましの人とか…)いませんでしたか?😵💫- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はママトークでできました!
田舎だからかまずやってる人が少ないのもあっていなかったです!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママトークどうなんだろうって見てたところでした!うちも田舎なのでどうだろう…😅情報ありがとうございます!
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
使ってみてどうでした?
変な人(ママじゃない人)とかいました?
🦐🦐🦐
いました😅ネカマ?みたいな人からメッセージ来たことありますが、言動がおかしいのですぐ気付いて通報しました😂あとは明らかに業者の「ママでもネットで稼げる✨️」みたいなのですね😅
そしてママの中にも、暇な時間にLINEでやり取りしていたいだけの人から、すぐ会ってみて喋りたい人、お家を行き来するような関係になりたい人や、一緒にお出かけをしたい人など、求める関係性も様々なので、自分に合う人を探すって難しいんだと感じました💦
逆に言えば「こういう友達が欲しいです」というのを明記しておけば、マッチしやすいかもしれないです✨️
はじめてのママリ🔰
ネカマいるのかな〜て気になってたんですが…やっぱり居ますよね😅気をつけないと💦
なるほど!ママのタイプを事前に擦り合わせられるのめっちゃいいですね!
ちなみに…どのアプリ使ってたか伺っていいですか?🫣