※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAVを見て一人で抜くことに不安を感じ、性欲が減少していることについて悩んでいます。また、検索履歴を見てしまい、気持ちが悪化している自分を嫌に思っています。

下の話です、、

旦那がAVみて1人で抜いてることについて、AVみてるのも嫌なのですが1人で抜くなら、自分とやらなくてもいいじゃんって思ってしまってだんだんと性欲がなくなってきます。
ただのひねくれなのかもしれないですが🥹笑
あと、旦那の携帯を見た時に検索欄を一回見てしまってから最初は何のAVみてるのかなって面白半分でみてたんですけど、検索欄を見るのがやめられず、毎回これ見たんだっておもってちょっと嫌な気持ちになってっていうのを繰り返してます。笑 見なきゃいいのになんですけど、、笑
あと変に感が鋭くなって今日抜くやろうなとか抜いたなっていうのもわかるようになってしまったんですけど、本当にこんな自分が嫌で嫌で仕方ないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります😂
なので我が家はAVやら禁止です。笑
ここだと、浮気されるよりマシ!男はそんなもの!っていう考え方の方がほとんどですが、嫌なものは嫌なので😂
なんか敏感になっちゃいますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AV禁止っていうのはママリさんから言いましたか?🥲
    AV禁止ってなった時は旦那はスッとOKしてくれましたかね?🥲

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私から言いました!
    分かった〜って了承するんですけど、はじめは隠れてしてました。でもそれにすら勘づいてしまって😂笑
    今はもうほんとにしてないぽいです!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠れてしてた時も何か言いました?🥺
    やっぱ勘付きますよね、、笑
    一回気にしたらきりないですよね🥺

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないでおこうと思っても結局モヤモヤして直接だと言いにくくてLINEで言ってました😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も頑張って言ってみようと思います🥲
    同じ気持ちの方がいてすごく嬉しいです🥹🥹

• 9時間前