※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰⸝꙳
妊娠・出産

19週目で黒っぽい出血から茶色の出血が3日続いています。お腹の痛みは我慢できる程度ですが、腰の痛みが激しい時もあります。病院からは様子見と言われていますが、不安です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

19週目です。
黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。
お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見と言われてますが不安です。
どなたか同じような方わかる方いませんか?🙇‍♀️

コメント

ちゃんぽん

絨毛膜下血腫で妊娠後期までずっと茶色の出血してました。
腹痛もあって不安でしたが、9ヶ月の時に出血が止まり無事に生まれています。
わたしも病院から様子見と言われましたよ。
赤ちゃんがちゃんと育っているなら大丈夫だと思います😌

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    出たり出なかったりなのでやっぱり様子見でいいですよね🧐赤ちゃんは動いてるのでそれだけが安心です😌

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私も現在25週ですが初期から
ずっと濃い茶色の出血があり
今現在も出ていますが様子見と言われています。腰が痛いのもお腹が張る事もあるので同じような症状だなと思いコメントしました!医者から様子見と言われてもトイレ行くたびに出血していると不安になりますよね😞
解決になるようなコメントではないですがとても共感しました。