※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大平山の桜は車で通りながら見ることができるのでしょうか?また、広場でお花見を楽しむことは可能でしょうか?

栃木県栃木市?大平山の桜について!

大平山の桜が有名ですが、行ったことがありません。
道路の両脇に桜があって車で通りながら見る感じですか?
広場などあってゆっくり座ってお花見とかできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

道路に桜があって通りながら&駐車場降りてからも神社のほうとか歩きながら見る感じですね🤔
おだんご屋さんや卵焼き屋さんがあるのですが、テーブル&イスや外にはお座敷などがあってそこでなら座って見られるかな…と🌸
駐車場も混んでるし、昇り降りするのきついので妊娠中や子連れだったらオススメしないです💦
芝生の上でレジャーシート広げてお弁当食べたりしたいようであれば、同じ栃木市ならつがの里のほうが良いかと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですねー!!
    抱っこって言われそうなのでやめておこうと思います😂笑
    つがの里も行ったことないので行ってみます🩷
    詳しくありがとうございます🥰

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が居ない時に何回か行きましたが、それでも急勾配&階段でしんどすぎた記憶しかないです💦笑

つがの里は今週と来週末、花まつりやってますよ~!キッチンカーがきたりステージ疲労があるみたいで我が家も行く予定です️⭕️
    インスタに詳しくのってます🌸
    つがの里、遊具やバッテリーカーあったりしますので楽しめると思います!
    芝生はありますが、ここも坂や段差があるのでベビーカーは向かないです💦

• 12時間前