コメント

はじめてのママリ🔰
道路に桜があって通りながら&駐車場降りてからも神社のほうとか歩きながら見る感じですね🤔
おだんご屋さんや卵焼き屋さんがあるのですが、テーブル&イスや外にはお座敷などがあってそこでなら座って見られるかな…と🌸
駐車場も混んでるし、昇り降りするのきついので妊娠中や子連れだったらオススメしないです💦
芝生の上でレジャーシート広げてお弁当食べたりしたいようであれば、同じ栃木市ならつがの里のほうが良いかと思います👌
はじめてのママリ🔰
道路に桜があって通りながら&駐車場降りてからも神社のほうとか歩きながら見る感じですね🤔
おだんご屋さんや卵焼き屋さんがあるのですが、テーブル&イスや外にはお座敷などがあってそこでなら座って見られるかな…と🌸
駐車場も混んでるし、昇り降りするのきついので妊娠中や子連れだったらオススメしないです💦
芝生の上でレジャーシート広げてお弁当食べたりしたいようであれば、同じ栃木市ならつがの里のほうが良いかと思います👌
「車」に関する質問
祖母の葬儀があり、11ヶ月の子どもを連れて広島→大阪へ日帰りで行きます😢 ①車で高速使って約4時間 ②新幹線と電車を乗り継いで2時間半 (新幹線乗り場まで車で20分→新幹線1時間半→電車で30分→徒歩10分で葬儀場です) み…
隣の自宅ネイルサロンがたまに深夜営業してる時があって未明(2時とか4時)までやってたりするんですが、かなり非常識ですよね? お客さんの車によってはエンジン音がうるさくて子供が起きてしまうので迷惑してます… ちな…
車のお礼について メルカリで直接取引のものをママ友が、 その県に遊びに行くついでに受け取りに行ってくれることになりました。 往復2時間ほど、高速代往復2500円ほど お礼は現金にするのですが、いくらくらいが良い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー!!
抱っこって言われそうなのでやめておこうと思います😂笑
つがの里も行ったことないので行ってみます🩷
詳しくありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
子供が居ない時に何回か行きましたが、それでも急勾配&階段でしんどすぎた記憶しかないです💦笑
つがの里は今週と来週末、花まつりやってますよ~!キッチンカーがきたりステージ疲労があるみたいで我が家も行く予定です️⭕️
インスタに詳しくのってます🌸
つがの里、遊具やバッテリーカーあったりしますので楽しめると思います!
芝生はありますが、ここも坂や段差があるのでベビーカーは向かないです💦