雑談・つぶやき 友達とお昼ご飯一緒食べる!と言われ姉2人のお弁当完成(´Д`)ハァ…手伝って… 友達とお昼ご飯一緒食べる!!と言われ 姉2人のお弁当完成(´Д`)ハァ… 手伝ってもらったら思ったより時間かかった(笑) 今週ほぼお弁当作ってる気がするな😅 そして色合いが毎回なんか微妙…。 最終更新:4月4日 お気に入り 友達 お弁当 ご飯 mama(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうです😁 お弁当作り大変ですよね😂 でも、子供たちってお弁当好きですよね❤️ 4月4日 mama コメントありがとうございます😆 今旦那のお弁当がいらないので 楽できるって思ってたら春休み ほとんどお弁当作ってる気がして🤣 でも朝からゆっくり一緒にお弁当作る なんてできないのでまぁいいか。と 思ってます😅(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😆
今旦那のお弁当がいらないので
楽できるって思ってたら春休み
ほとんどお弁当作ってる気がして🤣
でも朝からゆっくり一緒にお弁当作る
なんてできないのでまぁいいか。と
思ってます😅(笑)