雑談・つぶやき 性格について考えています。子供二人は全く違うタイプで、娘が弟にお土産を買ってきたことが心温まる出来事でした。 性格ってなんだろう。 子供2人いるけど全く違うタイプ。 中学生の娘が友達とディズニー行って6歳弟にお菓子のお土産買ってきた。 今朝起きてそれを見た弟は喜び、 ダイニングテーブルのお姉ちゃんの席に お礼のこんにゃくゼリー置いた。 娘はそんなこと絶対しない。 根が優しいのか。。 朝からほっこり。 最終更新:4月4日 お気に入り 友達 お菓子 6歳 はじめてのママリ コメント あめりかんどっく 可愛いですね🥰 お姉ちゃんもお土産買ってきてくれるなんて優しいです( *´•ω•`*) 同じように育てても十人十色ですよね🥺 4月4日 はじめてのママリ おねーちゃんは友達とのディズニーがただただ楽しくてテンション上がって買ってきてくれたんだと思います。基本的に弟にはそんなに優しくないので(笑)持って生まれた性格ですよね。環境は一緒なので 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おねーちゃんは友達とのディズニーがただただ楽しくてテンション上がって買ってきてくれたんだと思います。基本的に弟にはそんなに優しくないので(笑)持って生まれた性格ですよね。環境は一緒なので