妊娠・出産 昨日の夕方無事出産してきました🥰誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前… 昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていただいて感謝しています🙏 簡単なレポになりましたが読んでいただきありがとうございます!! 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 陣痛 破水 誘発分娩 安産 出産 分娩時間 促進剤 子宮口4センチ みーひーママ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊 私も昨日出産したばかりです😘 産後とりあえず、ゆっくり休みましょう😚✌️ お疲れ様でした☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント