※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨キャメルかブラックで迷って…

デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨
キャメルかブラックで迷ってます🥹
キャメルの方が
差し色になって可愛いかなぁ…
でもネイビーのお洋服なんかには
合わない…⁈悩みます😂
他のバッグもですが、いつもこの2択で悩みます😅
皆さんならどちら買いますか?😅
また実際持っている方の使い勝手など教えていただけたら嬉しいです😊💕

コメント

𝗆𝖺𝗆𝗈🌷

ブラック持ってますが使いやすいですよ✨意外と入りますしサイズ感もすごく可愛いですよね(*´˘`*)♥
何にでも合うしガシガシ使えてショルダーにできて便利なのでよく使ってます👜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックは間違いないお色ですよね☺️❤️あのサイズ感は、子育て中でも使いやすそうです😍ありがとうございます✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ナノではなくミニですが白持ってます。エクリュ系の白でアンゴラという色です。私はキャメルと黒は他ブランドで手持ちがあったので選びませんでしたが、、、個人的にキャメル推しです♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊アンゴラもすごく可愛いお色ですね😍キャメル合わせに一度ショップにいってみます☺️

• 9時間前