デルヴォーのクールボックスナノをキャメルかブラックで迷っています。キャメルは可愛いですが、ネイビーの服には合わないかもしれず悩んでいます。皆さんならどちらを選びますか。また、実際の使い勝手について教えてください。
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨
キャメルかブラックで迷ってます🥹
キャメルの方が
差し色になって可愛いかなぁ…
でもネイビーのお洋服なんかには
合わない…⁈悩みます😂
他のバッグもですが、いつもこの2択で悩みます😅
皆さんならどちら買いますか?😅
また実際持っている方の使い勝手など教えていただけたら嬉しいです😊💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ブラック持ってますが使いやすいですよ✨意外と入りますしサイズ感もすごく可愛いですよね(*´˘`*)♥
何にでも合うしガシガシ使えてショルダーにできて便利なのでよく使ってます👜

はじめてのママリ🔰
ナノではなくミニですが白持ってます。エクリュ系の白でアンゴラという色です。私はキャメルと黒は他ブランドで手持ちがあったので選びませんでしたが、、、個人的にキャメル推しです♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊アンゴラもすごく可愛いお色ですね😍キャメル合わせに一度ショップにいってみます☺️
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ブラックは間違いないお色ですよね☺️❤️あのサイズ感は、子育て中でも使いやすそうです😍ありがとうございます✨