友人の2歳の娘へのプレゼントについて、大きな玩具は場所を取るし、洋服より玩具がいいか悩んでいます。絵本も考えているけど、ママさんからのアドバイスを求めています。
もうすぐ2歳になる友人の娘さんにプレゼントを考えています…
娘ちゃんが産まれた当時に私も仕事が忙しくて出産祝も渡せなかったためその代わりにプレゼントをと考えています。
2歳頃の玩具だと割りとサイズ的にも大きなものになっていて、物が増えると友人に悪いなぁと気になったりしています。
また洋服より玩具の方が万人受けするからなぁと…あとは絵本とか…
2歳前後のママさんお知恵をおかしいただけないでしょうか?
- かんぶーママ🐽(8歳)
かんぶーママ🐽
追加ですが…予算は2000から3000円を考えています(^-^)
あんこ
2歳の娘がいます。
私なら絵本や塗り絵色ペンとかだと嬉しいです!今娘もはまってるしあっても邪魔にならない!
これから暑いしTシャツとかはどうですか?
-
かんぶーママ🐽
ありがとうございます🍀
まだ娘ちゃんにあったことなく…何色が似合うのか好みかわからないので白いTシャツなら好き嫌いもあまりないですよね★
絵本と塗り絵ペンも探してみます🍀- 5月24日
ゆぅウサ
2歳過ぎてから、お絵かきやシールを貼ったりするのが好きなので、かさばらないようなものなら…
お絵かき帳やシールブック、色ペンなどはいくつあっても嬉しいです😊
後、うちの娘はメルちゃんなどの人形遊びもするので、人形の服や小物とかも嬉しいです♪
-
かんぶーママ🐽
ありがとうございます🍀
シールブック★懐かしい、盲点でしたー☺
探してみます🍀👑- 5月24日
コメント