コメント
ゆめめ
足が冷たい時状態なら問題ないと思います!足が温かくなってきたら少し薄着にさせてあげるか、冷やしてあげると良いと思います。
ゆめめ
足が冷たい時状態なら問題ないと思います!足が温かくなってきたら少し薄着にさせてあげるか、冷やしてあげると良いと思います。
「スリーパー」に関する質問
雪国の冬エアコン 日中リビングも夜寝室も22度設定にしてます 寝室の時計についてる温度計は18度と表示されてるので少し寒い 半袖肌着と普通のカバーオールにフリーススリーパーにしていますスリーパーから足が出るように…
室内での服装迷子 寒いのかちょうどいいのかわからない 私が寒いので23度に設定 半袖肌着と綿カバーオール 夜はフリーススリーパーも着せてます みなさん肌着って長袖ですか? 買ったものの半袖しか使ってない、、、
生後三ヶ月です。最近、おしゃぶりが始まり、いろんなものを掴んでは口に持っていってしまうので、夜寝る時にスリーパーを使うようにして、布団代わりに使っていたガ-ゼの大きなものを外しました。 スリーパーはガ-ゼ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
今熱測ったら39度でした😵💫😵💫 スリーパー脱がせました🙇♀️ 冷やす時間はどれくらいでしょうか?🥲
ゆめめ
すぐ見れなくてごめんなさい💦熱下がりましたかね?
私は、足が温かい間はずっと冷やしてました!温かい=熱が上がりきってる、ときいたので!
るり
さっきも39度でぐったりです🥲🥲
冷やすことで解熱へ導くということでしょうか??
ゆめめ
そうです、熱が上がり切ってぐったりだったら冷やしたり、解熱剤使ったりするのがいいかなと💦