妊娠・出産 妊娠中期にお餅のような粘り気のある白いオリモノが出た方はいらっしゃいますか? 妊娠中期、お餅のような粘り気のある真っ白のオリモノがでていました。調べると出産間近にでるオリモノだと… 中期に同じようなオリモノが出た方いらっしゃいますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠中期 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうでした..!!! 因みに切迫早産で入院しました🥹 20時間前 はじめてのママリ🔰 ぇぇ😭今日診察いったさいは30秒くらいのエコーだけで顔見て問題ないって判断されたんですよね…めちゃくちゃ怖くなってきました… 20時間前 はじめてのママリ🔰 怖がらせてしまってすみません🥲💦 30秒だとだいぶ早いですね?! 次回の検診の時に先生に、オリモノのお話してみた方が良いと思います😲! 何も無かったら無いで安心なので(´•ᴗ• ก )՞ ՞ 20時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもない!貴重な体験談ありがとうございます🥲 実は旦那の転勤で引っ越してきて紹介状をもって初診をうけてきたのですが対応が悪すぎて早めに実家に戻るか検討しているんです… ただ、切迫気味かもとなると、新幹線、鈍行で5時間かかる地元には帰れそうにないので…🥲 ちなみにオリモノ以外での症状はありましたか?? 20時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ~そうだったのですね😭! 紹介状からでも対応が悪いとなると尚更嫌ですよね💦 私はすぐ入院だったのですが、まずは寝たきりのところからスタートなママさんが多いと思います! オリモノ以外だと、あるあるですが動いたりしてるとお腹のハリを感じました。(おなさを触ると硬いです) 20時間前 はじめてのママリ🔰 行かないわけにはいかないのでどうしようかなと迷ってる矢先のオリモノで… 張ったりはしないので大丈夫かなと思いますが、近場の別の病院も探してみます、ありがとうございます😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぇぇ😭今日診察いったさいは30秒くらいのエコーだけで顔見て問題ないって判断されたんですよね…めちゃくちゃ怖くなってきました…
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまってすみません🥲💦
30秒だとだいぶ早いですね?!
次回の検診の時に先生に、オリモノのお話してみた方が良いと思います😲!
何も無かったら無いで安心なので(´•ᴗ• ก )՞ ՞
はじめてのママリ🔰
とんでもない!貴重な体験談ありがとうございます🥲
実は旦那の転勤で引っ越してきて紹介状をもって初診をうけてきたのですが対応が悪すぎて早めに実家に戻るか検討しているんです…
ただ、切迫気味かもとなると、新幹線、鈍行で5時間かかる地元には帰れそうにないので…🥲
ちなみにオリモノ以外での症状はありましたか??
はじめてのママリ🔰
わぁ~そうだったのですね😭!
紹介状からでも対応が悪いとなると尚更嫌ですよね💦
私はすぐ入院だったのですが、まずは寝たきりのところからスタートなママさんが多いと思います!
オリモノ以外だと、あるあるですが動いたりしてるとお腹のハリを感じました。(おなさを触ると硬いです)
はじめてのママリ🔰
行かないわけにはいかないのでどうしようかなと迷ってる矢先のオリモノで…
張ったりはしないので大丈夫かなと思いますが、近場の別の病院も探してみます、ありがとうございます😭