※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期にお餅のような粘り気のある白いオリモノが出た方はいらっしゃいますか?

妊娠中期、お餅のような粘り気のある真っ白のオリモノがでていました。調べると出産間近にでるオリモノだと…
中期に同じようなオリモノが出た方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうでした..!!!
因みに切迫早産で入院しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぇぇ😭今日診察いったさいは30秒くらいのエコーだけで顔見て問題ないって判断されたんですよね…めちゃくちゃ怖くなってきました…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖がらせてしまってすみません🥲💦
    30秒だとだいぶ早いですね?!

次回の検診の時に先生に、オリモノのお話してみた方が良いと思います😲!
    何も無かったら無いで安心なので‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもない!貴重な体験談ありがとうございます🥲
    実は旦那の転勤で引っ越してきて紹介状をもって初診をうけてきたのですが対応が悪すぎて早めに実家に戻るか検討しているんです…
    ただ、切迫気味かもとなると、新幹線、鈍行で5時間かかる地元には帰れそうにないので…🥲
    ちなみにオリモノ以外での症状はありましたか??

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ~そうだったのですね😭!
    紹介状からでも対応が悪いとなると尚更嫌ですよね💦

私はすぐ入院だったのですが、まずは寝たきりのところからスタートなママさんが多いと思います!

オリモノ以外だと、あるあるですが動いたりしてるとお腹のハリを感じました。(おなさを触ると硬いです)

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かないわけにはいかないのでどうしようかなと迷ってる矢先のオリモノで…
    張ったりはしないので大丈夫かなと思いますが、近場の別の病院も探してみます、ありがとうございます😭

• 20時間前