妊娠・出産 少し近所を散歩したり動くとお腹張っている気がします💦横向きでも仰向け… 少し近所を散歩したり動くとお腹張っている気がします💦 横向きでも仰向けでも横になると喉に違和感があって食べたものも逆流してきそうな感じします。。 明日健診なのですが相談した方いいですかね?🥺 前回から新しい病院なのでカード書いてくれるかわからないですが聞いてみた方がいいですかね。。 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 健診 散歩 みー(生後2ヶ月) コメント ママリ 一応聞いた方がいいと思います! 張りやすいとかだと良くないので💦 寝る時は毛布やクッション、枕などを使って頭を高くしてみてください😊 4月3日 みー ありがとうございます😭 頭高くして寝てみようと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭
頭高くして寝てみようと思います!