mizu
何歳のお子さんかにもよりますが、毎日の生活リズムとか、普段どんなところにお出かけしてるとか、そのあたりが鉄板な気がします☺️
まい
初めてランチ行く時って何はなそう?会話持つかな?とか心配になりますよね💦
私もそうでしたが、でも意外と幼稚園や学校のこと、育児の悩みや旦那の愚痴、仕事(してないけど、探してる~など)のことなどいろいろ話せました!
mizu
何歳のお子さんかにもよりますが、毎日の生活リズムとか、普段どんなところにお出かけしてるとか、そのあたりが鉄板な気がします☺️
まい
初めてランチ行く時って何はなそう?会話持つかな?とか心配になりますよね💦
私もそうでしたが、でも意外と幼稚園や学校のこと、育児の悩みや旦那の愚痴、仕事(してないけど、探してる~など)のことなどいろいろ話せました!
「ランチ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 不幸があり葬儀にいくのですが、その時の食事でお子様ランチを頼もうか迷っています。 内容はごはん、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ナポリタン、ポテトフライ、ゼリーです。量が多めで5歳の女の子…
結婚記念日に、旦那の友達とみんなで遊ぶ予定を入れられたらどう思いますか? 私も行くこと前提で予定立てられましたが、結婚記念日なのでお店も調べていいランチにでも行こうかと思ってたのになーと。
前職からの仲で、70歳後半のおばぁちゃんとランチいくはなしになり。 先週からわたしは、コロナ。 冬はインフルなど流行ってるから春にしようとしてますランチ。 私が会社やめるとき、きれいな巾着をもらいました。 ばぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント