バースデイでサイズ交換を希望しています。間違って大きいサイズを購入したため、在庫があるか確認したいです。他店舗からの取り寄せは可能でしょうか。
バースデイでサイズ交換したことある方!
間違えてでかいサイズ買っちゃいました。デカすぎて履けないので交換したいです。
希望のサイズは昨日時点で在庫1つと言われました。
次行けるのは日曜日です。もし売り切れてたとしたらサイズ交換でも他店舗から取り寄せはできるのでしょうか。
できなかったら来年までタンスの肥やしです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
電話で事情を話せば取り置きしてもらえないですかね🤔
日曜日なら3日ほどですし取り置きしてもらえそうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰
他店舗から取り寄せるできるので、それに賭けても良いかもしれません🤔
バースデイアプリから、お持ちのサイズ大きい商品の品番打てば、他店舗のサイズ違い色違いの在庫状況みれますよ👀
取り寄せの場合また1週間程待たなければなりませんが💦
あともし売り切れても2週間以内ならレシート持参(クレジットカード購入の場合カードも
で返品もできます。
サイズ大き過ぎたんで🙇♀️と返品したことも、交換したこともありますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
電話での取り置きは無理と言われました😭
来店してもらってあったら交換できる、と言われて、、、取り寄せまで聞けず電話切ってしまい💦
割と一目惚れで買ったのでショックでかいです、、、小さいわけじゃないのでまだいいんですが😂