コメント

よっさん
フタタクリニック(天神と姪浜にあったような?)に専門医がいて、詳しく見てくれますよー

ゆゆ
橋本病持ちです!
やました甲状腺病院に行ってます!
最近はめんどくさくて行ってないですが…笑
-
はじめてのママリ🔰
私も最初橋本病の疑いで受診したら、それではなく嚢胞?がありました😅💦
やました甲状腺調べてみます!🥹
ありがとうございます!- 20時間前

はじめてのママリ🔰
甲状腺といえば二田クリニックのようですよ!私も不妊治療中に紹介されました。
姪浜は土曜日だと予約していても待ち時間かなりありますが、丁寧です。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそこが有名なんですね!
一度天神に行きましたが、今は姪浜の方が近いのでそっち行ってみます🥹平日の方が良さそうですね!
ちなみに受診してしばらく経った後に電話かかってきたことありますか?💦- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は定期的に通っていたので、電話はありませんでした💦
姪浜先生も看護師さんもスタッフさんもとてもいいですよ☺️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私もやました甲状腺病院に通っています。
患者さんがとても多く、それだけ有名な病院です✨️
採血後に診察になるので、1時間くらいは待ちます😅
-
はじめてのママリ🔰
やました甲状腺病院も人気なんですね!二田か、やましたのどちらかに行こうと思います😊
病院の待ち時間はもう仕方ないですね🥹ちゃんと診てもらえるならがんばります!!😂ありがとうございます😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
そこ一度受診しました!🥹
すごく丁寧に診てもらったのですが、中央区から引っ越して少しだけ遠くなりました🥹やはり有名なんですね!
よっさんも受診されたことありますか?
よっさん
昔、何度か受診しましたー
不妊治療のクリニックで、紹介されましたー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私、一度行って数年受診してないんですが、この前「あれから体調どうですか?」と電話きてびっくりしたんですが、電話かかってきたことありますか?💦
よっさん
えっ?!
私も数年受診していないですが、電話はきてないです💦
電話くると、、、ちょっと面倒に感じちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
やはり普通は来ないですよね?💦
今までなんともなく生活してたんですが、電話かかってきてからなんとなく心配になりまして💦