つわりが急になくなりました‥つわりが急になくなると調べると悲しいこと…
つわりが急になくなりました‥
つわりが急になくなると調べると悲しいことしか出てこなくて不安です😞
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

なな
心臓の音が聞ける機械を購入して安心したりしてました😌

がったん
私も妊娠時、そういう時ありましたよ!!
ピタッとつわりがなくなって、すごく体調いい時がありましたがまたつわりぶり返したりと..波がありました!
つわりが急になくなりました‥
つわりが急になくなると調べると悲しいことしか出てこなくて不安です😞
なな
心臓の音が聞ける機械を購入して安心したりしてました😌
がったん
私も妊娠時、そういう時ありましたよ!!
ピタッとつわりがなくなって、すごく体調いい時がありましたがまたつわりぶり返したりと..波がありました!
「つわり」に関する質問
つわりって吐き気とか酷いって聞きますが、 私まだ吐き気とか、食べれないとかが無いんですけど おかしいですか…😭大丈夫かな🥺 揚げものばっかり食べたくなったり すぐお腹すいてしまうとか、空腹の時間が長いと気分悪く…
妊娠5ヶ月🤰 自分の体重増えないやけど大丈夫ですよね!笑 1人目ときはぶくぶく太ってて 2人目は少しつわりがあり つわりなのかな?気持ち悪いが少し初期にありました 食べる量減り 最近落ち着いてたべてるですけど増えて…
看護師さん質問です 上司に妊娠報告は 妊娠何週目頃にいいましたか? ネットで調べたら つわりなどで早く報告する人もいるとか 先輩から無理しすぎて流産した後輩がいたとか 色々聞いてしまい いつ頃言おうか迷ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント