その他の疑問 お名前や年齢を聞かれると答えられないが、他の質問には答えられることがあるお子さんについて相談したいです。 お名前なに?何歳?と言った1番よく質問されるものに限って答えれません。 今日何した?これなに?何したい?等、別の 会話は答えることができます。 ですが、お名前なに?と聞くと、わかんなーいと言います。 答えれる時もあるので、名前も年齢も分かってはいます。 ただ、そういった感じなので、健診で聞かれた時も答えれませんでした、、 同じようなお子さんいますか?🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 名前 健診 年齢 りーすけ🐹(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 照れ隠しじゃないですか?😊 娘も恥ずかしがり屋で似たような感じでした😀 4月3日 りーすけ🐹 回答ありがとうございます😊 娘さんも、そんな感じでしたか?🙈 今は普通に答えれますか?🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 今でもモジモジします😂 私に見られてるのが恥ずかしいみたいで、いない方が堂々としてるらしいです😇 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーすけ🐹
回答ありがとうございます😊
娘さんも、そんな感じでしたか?🙈
今は普通に答えれますか?🥲
はじめてのママリ🔰
今でもモジモジします😂
私に見られてるのが恥ずかしいみたいで、いない方が堂々としてるらしいです😇