妊娠・出産 妊娠・出産前に骨折した方いますか?妊娠発覚する半年前に右足かかとを骨… 妊娠・出産前に骨折した方いますか? 妊娠発覚する半年前に右足かかとを骨折して手術しました。 妊娠中、歩くと右足首が痛むようになって、出産後に右足の方が浮腫んでいます💦 似た症状を経験したことある方いませんか? 来月に整形外科に行く予定です! 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 浮腫 症状 妊娠中 妊娠 出産後 出産 出産前 骨折 ねまい(7歳) コメント よしぷ☆ 先月、上の子の風邪をもらって咳をしすぎて、肋骨が折れました💦薬や湿布は妊婦にはあまりよくないとのことで、肋骨バンドを巻いて乗り切りました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント