※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダンス教室が近くにないため、バレエ教室を検討していますが、通う時間に悩んでいます。皆さんはどうされますか。

ダンス習わせたいんですが、家の周りにいいなと思えるダンス教室がありません。その代わり、バレエ教室が二つほどあり私的にはそっちでもいいかなと思っているのですが平日だと理想の時間帯がなく土曜日になってしまい出かけるのが難しくなるかなと悩んでいます。
本人が体験を通してどう思うかが1番ではあるのですが、皆さんなら遠くてもダンス教室行かせますか?それともバレエ教室を検討しますか。バレエ教室は月謝がそこまで高くありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は田舎に住んでるので、車で30分圏内ならありかなと思います!
どれくらい遠いんでしょうか?
うちの子も日曜日にしかちょうどいい時間がなかったので、日曜日でダンス始めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分くらいで駅前なので駐車場が高いのとなかなか会いてないことがあり、間に合わなかったらとか思うと悩みます。

• 17時間前