産婦人科・小児科 発熱、嘔吐なし、もりもりは食べないけど食欲あり、水分も取れている。… 発熱、嘔吐なし、 もりもりは食べないけど食欲あり、水分も取れている。 でも大量の水下痢をします。 昨日も今日も7回くらいはしてます。 病院に連れて行きますか? 家で安静にしますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 食べない 水下痢 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で整腸剤もらったほうがいいと思います🥺 4月3日 ママリ 市販の整腸剤より病院のがいいですかね?😔 4月3日 はじめてのママリ🔰 私は子どもに市販薬使ったことないので、病院行きます🙇♀️ 4月3日 ママリ 私もなくて。笑 やはり病院がベストですね☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市販の整腸剤より病院のがいいですかね?😔
はじめてのママリ🔰
私は子どもに市販薬使ったことないので、病院行きます🙇♀️
ママリ
私もなくて。笑
やはり病院がベストですね☺️