サプリ・健康 最近、生理前のむくみと寝汗がひどいです😞みなさんもありますか🤔❓若い頃… 最近、生理前のむくみと寝汗がひどいです😞 みなさんもありますか🤔❓ 若い頃はそんなことなかったと思うのですが笑😅 最終更新:16時間前 お気に入り むくみ 生理前 こらそん(7歳, 9歳) コメント さあや 出産してからホルモンバランスに左右されて、寝汗が酷い時あります! 寝汗で服がビチョビチョで寒くて夜中起きる事もあります🥲 19時間前 こらそん ありますよねー😭 なんなんでしょうね⁉️ わたしも夜中に着替えるほどです😓 18時間前 さあや 一緒ですね🥲 本当冬でも関係なくあるので ビックリします😅 やっぱりホルモンの関係ですかね⁈ 無い時は無いんですが、突然やってくるので😫💦 18時間前 こらそん わたしも冬でも汗びっしょりです😓 何日も続くわけではないので、やはりホルモンでしょうね😭 17時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
ありますよねー😭
なんなんでしょうね⁉️
わたしも夜中に着替えるほどです😓
さあや
一緒ですね🥲
本当冬でも関係なくあるので
ビックリします😅
やっぱりホルモンの関係ですかね⁈
無い時は無いんですが、突然やってくるので😫💦
こらそん
わたしも冬でも汗びっしょりです😓