妊活 妊活中タイミングについて本日朝(4月3日)に排卵検査薬で強陽性が出た… 妊活中タイミングについて 本日朝(4月3日)に排卵検査薬で強陽性が出たので今日の夜タイミングを取ろうと思っていたら16時頃から排卵痛があります💦 (昨日の朝の時点で陽性でした💦) タイミングとっても手遅れでしょうか?!😭 4月2日の夜中3時にタイミング取ってますが、タイミング的に大丈夫でしょうか?😭 排卵痛があったあとタイミング取って妊娠できた方、約1日半前のタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか😭 最終更新:4月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陽性 妊活 排卵痛 ままり(1歳9ヶ月) コメント M もし夕方排卵していたとして、今日のタイミングも可能性はあると思います☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント