※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
産婦人科・小児科

あいだクリニックでの予防接種について、注射は先生が行うか、駐車場の台数について教えていただけますか。

青森市のあいだクリニックで予防接種を受けている、または過去に受けたことがある方いらっしゃいますか?

あいだクリニックでは、注射は先生が打ちますか💉?

普段は他のクリニックで接種しているのですが、なかなか予約と自身の予定とで調整が難しく😅
あいだはどんなもんかな?と思い質問しました。

駐車場は台数は結構停められるのでしょうか🚗?

もしご存知の方がいらっしゃいましたら、回答いただけたら嬉しいです😌

コメント

やま子

予防接種は予約をして受けれるので、待ち時間も少なく、風邪ひきさんと入口も別になっています😄駐車場は広めで結構台数停めれるので、いままで停められなかったことはないです💡
待合で呼ばれたら個室の診察室にはいり、先生の問診後に注射は看護師さんが打ってくれます😄ネット予約で予約なのですが、予防接種をあいだでしていると何日になんの接種したかも反映されているので、受けていないものや、次に受けるの何だっけ?とかもわかりやすいです😄

• なっぴ

なっぴ

詳しくありがとうございます☺️
    待ち時間少ないのはありがたいです!
    過去の履歴も反映されるのは、すごいですね😳いまどき!笑
    駐車場心配だったのですが、停められなかったことはないのであれば安心しました😮‍💨
    ご丁寧にありがとうございます!

• 4月4日