日立の洗濯機 ビートウォッシュ 洗濯10キロ 乾燥5.5キロの新品を電気屋…
日立の洗濯機 ビートウォッシュ 洗濯10キロ 乾燥5.5キロの新品を電気屋さんから
12万円で買えたなら安いほうですか?もっと値切れますかね?
かなり値切りましたが、まだ行けそうな気がして🤣
- ママリ(5歳6ヶ月)

ままり
型落ちですかね?安いと思いますよ☺️
日立の洗濯機 ビートウォッシュ 洗濯10キロ 乾燥5.5キロの新品を電気屋さんから
12万円で買えたなら安いほうですか?もっと値切れますかね?
かなり値切りましたが、まだ行けそうな気がして🤣
ままり
型落ちですかね?安いと思いますよ☺️
「家事・料理」に関する質問
旦那の実家の畑でとれた野菜をたくさんもらいます。有りがたいのですが、トマトときゅうりが大量すぎて…毎日サラダに使って、トマトときゅうりの和え物で色んな味付けしたり工夫して食べたり、友達にあげたりしてるのです…
Panasonicの洗濯槽クリーナー使ったことある方いませんか?🥹 調べたら良さそうだけど、換気してくださいとか匂いに関して心配になってきました😨 というのも、うちは猫と2歳の息子がいて、 そんなにやばいほどの匂いならや…
備蓄米、すごい抵抗あるんですが 皆様どうですか… 義実家で同居してて、義母がお米を食べない人で 男3人(大学生2人と旦那)が主に食べるので 備蓄米を買います。2022年のもので精米は今年したやつです。 それを買ってか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント