コメント

ままち
しまむら、ブリーズでよく買います😊
ズボン選び難しいですよね😭

6み13な1
パシオス、しまむら、UNIQLOで買う事が多かったです。
-
まいあさうら
ありがとうございます!
ユニクロのちびっ子用のスキニーが最大120㎝で履けなくなり、お姉さん用のズボンは色味とか気に入らないようで😿
しまむら見てきたいと思います!- 4月5日
ままち
しまむら、ブリーズでよく買います😊
ズボン選び難しいですよね😭
6み13な1
パシオス、しまむら、UNIQLOで買う事が多かったです。
まいあさうら
ありがとうございます!
ユニクロのちびっ子用のスキニーが最大120㎝で履けなくなり、お姉さん用のズボンは色味とか気に入らないようで😿
しまむら見てきたいと思います!
「女の子」に関する質問
旦那さんのこと冷めてしまった方に質問です! どういう理由で旦那さんに冷めてしまいましたか? ちなみに私は皆さんから見たら小さいかもしれませんが 自分がされたら嫌なことを平気でしてくることや SNSの裏垢で女調…
女の子のおむつかぶれで皮膚科行ったことある方いますか?👧🏻 おむつかぶれで受診ってなるとたぶんおむつ脱がせてみてもらう感じですよね?🤔 女医さんがいるところにしましたか? それとも特に気にせず男性のお医者さん…
ご自身に兄がいる方、または兄妹の子供をお持ちの方、周りにいらっしゃる方にお聞きしたいです! 現在2人目を妊娠中で、性別が女の子と確定しました!1人目は男の子で、5歳差になります。 私の中の勝手なイメージですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいあさうら
ありがとうございます!
しまむら近所になくていつも行き先候補に挙がらないのですが、お値段もお手頃そうですし今度行ってみます!