コメント

ままち
しまむら、ブリーズでよく買います😊
ズボン選び難しいですよね😭

3-613&7-113
パシオス、しまむら、UNIQLOで買う事が多かったです。
-
まいあさうら
ありがとうございます!
ユニクロのちびっ子用のスキニーが最大120㎝で履けなくなり、お姉さん用のズボンは色味とか気に入らないようで😿
しまむら見てきたいと思います!- 22時間前
ままち
しまむら、ブリーズでよく買います😊
ズボン選び難しいですよね😭
3-613&7-113
パシオス、しまむら、UNIQLOで買う事が多かったです。
まいあさうら
ありがとうございます!
ユニクロのちびっ子用のスキニーが最大120㎝で履けなくなり、お姉さん用のズボンは色味とか気に入らないようで😿
しまむら見てきたいと思います!
「女の子」に関する質問
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
子供の名前 1人目女の子で 完璧な字画でつけました。 2人目 まだ性別は分かりませんが、 どうしても付けたい名前があります 上の子に関連している意味なので それ以外考えられなくて💦 名前の響き自体はジェンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいあさうら
ありがとうございます!
しまむら近所になくていつも行き先候補に挙がらないのですが、お値段もお手頃そうですし今度行ってみます!