子育て・グッズ 胃腸炎の時に39度越えになった事のあるお子さんいますか?😢 胃腸炎の時に39度越えになった事のあるお子さんいますか?😢 最終更新:4月3日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月、6歳の娘が胃腸炎になって39.0℃出ました💦💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 胃腸炎で高熱が出る事もあるのですね💦 うちも嘔吐下痢からの胃腸炎と言われ、先ほどからどんどん熱が上がってきて39.3です…😭💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何日ほどで落ち着いてきましたか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 うちの子も嘔吐して半日くらいしてからぐんぐん上がりました💦熱自体は丸1日くらいで下がりました‼️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 明日下がることを祈るしかないですね。 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
胃腸炎で高熱が出る事もあるのですね💦
うちも嘔吐下痢からの胃腸炎と言われ、先ほどからどんどん熱が上がってきて39.3です…😭💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに何日ほどで落ち着いてきましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も嘔吐して半日くらいしてからぐんぐん上がりました💦熱自体は丸1日くらいで下がりました‼️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
明日下がることを祈るしかないですね。