コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります!気をつけてるのに増えるの謎すぎて言われると気をつけてるのにーってストレスですよね😞
私は15キロ増えました😇
退会ユーザー
めっちゃ分かります!気をつけてるのに増えるの謎すぎて言われると気をつけてるのにーってストレスですよね😞
私は15キロ増えました😇
「体重」に関する質問
妊娠31週で切迫のため自宅安静中です。 最近、食欲にムラがあり、食べれたとしても胃もたれしてしまい、後から後悔してしまいます。特に夜ご飯がほとんど食べれず、お茶碗の半分くらいしか食べれないことが多いです。げっ…
2ヶ月の女の子で今体重5.2kgなのですが1回のミルクの量が120mlで1日6回〜7回あげてます。 増やすタイミングが分からないのですが皆さんどうしてますか?? 夜はよく寝てくれてます!
今日初めて抱っこ紐しながらタクシー乗ったんですが、なんか体制がきつすぎて、、、!! 普通に座ればいいんですよね?あかちゃんが私の方に体重かかりすぎて苦しくないですかね💦たった五分だけなのにぐずるし体制きつい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rei
妊娠前より食べる量減ってるのに謎すぎます😇
自分1人目の時17キロ増えました🤣🤣🤣