サプリ・健康 脳腫瘍による手足の痺れの特徴について知りたいです。足全体や膝下、足裏など、どのような症状がありますか?動くと足裏がしびれ、MRIでは異常がありませんでした。脳のMRIを受けるのが怖いです。 脳腫瘍による手足の痺れはどんなかんじでしょうか? 足全体がしびれる 膝下からした 足裏だけ など特徴はあるのでしょうか? 動くと足裏がしびれるのですが、腰のMRIを取りましたが異常なしでした。 脳のMRIもとるのですがなかなか怖く病院に行く日までソワソワしてしまいます。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 病院 体 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント かなう 脳腫瘍のできている場所によって出てくる症状違うと思いますよ🧐私も脳腫瘍ありますが、しびれは全く無いので。 4月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなんですね💦 かなうさんはどのような症状でしたか?発見のきっかけなど教えでいただけると幸いです。 4月3日 かなう 私は閃輝暗点症と言って目のチカチカと頭痛と嘔吐がありMRI検査したら脳腫瘍が見つかりました😣 4月3日 はじめてのママリ🔰 お辛い経験を話してくださりありがとうございます。 腫瘍の場所によってこんなにも違うんですね。やっぱり検査してみないと何もわからないですよね💦怖いですがMRI受けてきます。ありがとうございます! 4月3日 かなう いいえ😃検査すればモヤモヤなくなると思うので頑張ってください✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね💦
かなうさんはどのような症状でしたか?発見のきっかけなど教えでいただけると幸いです。
かなう
私は閃輝暗点症と言って目のチカチカと頭痛と嘔吐がありMRI検査したら脳腫瘍が見つかりました😣
はじめてのママリ🔰
お辛い経験を話してくださりありがとうございます。
腫瘍の場所によってこんなにも違うんですね。やっぱり検査してみないと何もわからないですよね💦怖いですがMRI受けてきます。ありがとうございます!
かなう
いいえ😃検査すればモヤモヤなくなると思うので頑張ってください✨