※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週目で喉のつまりを感じることはありますか?つわりが続いており、食欲が減っています。

妊娠11wなのですが、喉のつまりとかって普通にありますか??まだつわりがあり、食べても食べなくても気持ち悪いのですが、喉のつまりのせいでより食欲がないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!なんなら14週の今もあります😭常に軽く首を絞められてるような感覚です。

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ方いて安心しました😣なかなかきついですよね😖

• 4月3日
おこめ

私は未だに喉に詰まってる感あります🥲
たまーに軽減される日もありますが、初期からずっとで、更に匂いづわりも、眠りづわりもあるので、体重がガンガン減って点滴してます🥲
病院から何も言われてなければ、食べれるかな?って思った時に食べてく感じで良いと思いますよ😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

つわり長く続いていらっしゃるのですね😭頑張ってますね😣喉のつまり、いつまで続くか分かりませんが、私も頑張って付き合いたいと思います😫💦

• 4月3日