家事・料理 火曜日にスーパーで購入した刺身(まぐろ)で家族3人食あたりになりま… 火曜日にスーパーで購入した刺身(まぐろ)で 家族3人食あたりになりました。 病院に行って間違いないやろうって事でした。 これってスーパーか保健所に連絡しないといけないですか?? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 2 病院 家族 na(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント いちごちゃん 管理不十分の可能性もありますよね… 難しいところです。 4月3日 na そうですよね… 他の方も被害がないといいですが…😵 4月3日 初めてのママリ🔰 しないといけないということは ないと思います🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうですよね…
他の方も被害がないといいですが…😵