家事・料理 今度宅飲みパーティーをします!(私はお酒のめないんですが笑)簡単に作れ… 今度宅飲みパーティーをします! (私はお酒のめないんですが笑) 簡単に作れる オススメのおつまみを知りたいです🥺🩷 最終更新:2025年4月13日 お気に入り オススメ お酒 Sママ コメント はじめてのママリ🔰 クラッカーに色々乗せるのよくやります! スモークサーモンとかチーズとか… あとは餃子の皮でピザもよくやります。 4月3日 Sママ ありがとうございます😋🌼 クラッカー良いですよね!! クリームチーズとりんごの組み合わせが大好きです! スモークサーモンやってみます! 餃子の皮のピザは子どもも大好きで、よく作ります! おつまみにも良いですね!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
ありがとうございます😋🌼
クラッカー良いですよね!!
クリームチーズとりんごの組み合わせが大好きです!
スモークサーモンやってみます!
餃子の皮のピザは子どもも大好きで、よく作ります!
おつまみにも良いですね!!