コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1週間腹痛がありました💦
トイレに行って軟便が出ても痛い〜、お粥を一口食べて胃に入れば痛い〜、とずっと痛いと言っていました😔
はじめてのママリ🔰
うちは1週間腹痛がありました💦
トイレに行って軟便が出ても痛い〜、お粥を一口食べて胃に入れば痛い〜、とずっと痛いと言っていました😔
「子育て・グッズ」に関する質問
小規模保育園から150名ほどの認可に転園しました! 小規模は12名のアットホームな感じですっごくいい先生ばかりで娘も慣らしから全く泣かず毎日楽しんで行ってました☺️(お迎え行っても喜ばないくらい笑) 認可は2歳児24…
幼稚園行きたくないって子どもが泣いたらどうしてますか? 行ってしまえば楽しく遊ぶみたいですが朝起きて行くまでが本当に大変です... 私は実父が会社を経営していてそこで事務をしているので仕事に子どもを連れて行く…
幼稚園、今日が初登園でした! 門のところで親とバイバイして、 子どもが1人で下駄箱まで歩いていくスタイルでした。 どこに行ったらいいの?って感じで歩いていて、 心配になりました😭😭😭 下駄箱についても、 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それは可哀想でしたね…。長引く子は痛みが長引くのかもしれませんね💦
お薬は整腸剤くらいですよね…?😢
ちなみに周りには移りませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
お腹痛がっていてと医師に言いましたが、調整剤だけでした。
絶対下痢は止めちゃダメだとの事で。
吐き気止めの座薬をして肛門を刺激してどんどん下痢を出しましょうと言われました🥲
確かに吐き気止めの座薬をしたらお腹痛い!とどんどんうんちしたのでまだよかったのかもです…
夫婦共に移りませんでした!
はじめてのママリ🔰
ちなみに熱は出ませんでしたか?
やはり便を出して菌も出さなければいけませんもんね💦
うちはなかなか便が出ず…そしてお腹の調子は少しずつ良くなってきているものの、次は高熱でしんどそうです…😭
はじめてのママリ🔰
発熱なしでした!
お熱出たんですね😭
本当に胃腸炎て厄介ですよね…